VANTAGGI GENERALI
• Migliore organizzazione aziendale.
• Valutazione preventiva di opportunità e rischi per migliori risultati.
• Riduzione dei costi.
• Migliore valutazione dell’immagine dell’azienda sul mercato.
• Migliore risposta alle esigenze dei clienti.
• Possibilità di partecipare a bandi e concorsi pubblici.
• Sostenibilità ambientale.
• Riduzione continua di sprechi e di inquinamento nel rispetto dell’ambiente.
• Rispetto della legge, riduzione di problematiche legali.
• Possibilità di conseguire nuovi incarichi di lavoro o di acquisire nuovi clienti.
• Possibilità di garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza, qualità ed igiene.
• Migliore valutazione dell’immagine dell’azienda sul mercato.
• Migliore valutazione dell’azienda da parte dei dipendenti, dei fornitori e del territorio.
• Quali cazione e valorizzazione dei processi di lavoro.
• Migliore organizzazione e controllo della produzione.
• Possibilità di ottenere sgravi scali o di accedere a nanziamenti.
• Valutazione preventiva dei rischi in materia di sicurezza, salubrità e qualità dei prodotti.
• Migliore valutazione dell’immagine dell’azienda sul mercato.
VANTAGGI GENERALI
• Migliore organizzazione aziendale.
• Valutazione preventiva di opportunità e rischi per migliori risultati.
• Riduzione dei costi.
• Migliore valutazione dell’immagine dell’azienda sul mercato.
• Migliore risposta alle esigenze dei clienti.
• Possibilità di partecipare a bandi e concorsi pubblici.
• Sostenibilità ambientale.
• Riduzione continua di sprechi e di inquinamento nel rispetto dell’ambiente.
• Rispetto della legge, riduzione di problematiche legali.
• Possibilità di conseguire nuovi incarichi di lavoro o di acquisire nuovi clienti.
• Possibilità di garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza, qualità ed igiene.
• Migliore valutazione dell’immagine dell’azienda sul mercato.
• Migliore valutazione dell’azienda da parte dei dipendenti, dei fornitori e del territorio.
• Quali cazione e valorizzazione dei processi di lavoro.
• Migliore organizzazione e controllo della produzione.
• Possibilità di ottenere sgravi scali o di accedere a nanziamenti.
• Valutazione preventiva dei rischi in materia di sicurezza, salubrità e qualità dei prodotti.
• Migliore valutazione dell’immagine dell’azienda sul mercato.
• Migliore risposta alle esigenze dei clienti.
UNI EN ISO 9001
È “la certificazione” per eccellenza, la norma guida su cui tutti gli standard si basano per la costruzione di un sistema organizzativo di gestione aziendale. Strumento principe per deFInire processi aziendali efFIcaci ed efficienti e volti alla soddisfazione del cliente.
DECRETO 81 - OHSAS 18001 / ISO 45001
Il decreto 81 è la normativa che si occupa di regolamentare la salute e sicurezza sui luoghi di lavoro in Italia ed è obbligatoria per tutte le aziende. È possibile affiancare alle prescrizioni di legge la certificazione secondo lo standard internazionale OHSAS 18001.
PQCI
È l’attestazione che il personale ha la quali ca di PQCI per la emissione di piani rispondenti alle norme USA secondo il FSPCA
UNI EN ISO 14001
È la certificazione relativa alla creazione di un sistema di gestione ambientale capace di garantire che le aziende svolgano il loro business nel pieno rispetto delle normative in materia di sostenibilità.
BRITISH RETAILED CONSORTIUM
È la certificazione secondo il Britsh Retailer Consortium, per regolamentare la gestione della produzione dei prodotti alimentari allo scopo di garantire la sicurezza, salubrità e qualità del prodotto e del sito di produzione per il consumatore finale.
DECRETO 231
È un sistema che permette di poter difendere le aziende in caso di denunce legali e penali relative alla responsabilità amministrativa creando un sistema di regolamenti atti a garantire che il personale rispetti le leggi.
EN 1090-1
È la certificazione, obbligatoria per legge dal 2014, per tutte le aziende che producono prodotti, componenti o kit per uso strutturale in acciaio e alluminio nelle costruzioni e per quelle che lavorano tali materiali o prodotti.
INTERNATIONAL FOOD STANDARD
L’Iternational Food Standard è lo standard per regolamentare la gestione della produzione dei prodotti alimentari allo scopo di garantire la sicurezza, salubrità e qualità del prodotto e del sito di produzione per il consumatore finale.
HACCP
Il sistema HACCP è il sistema, obbligatorio per legge, che ha lo scopo di definire la struttura, i criteri, le responsabilità e le modalità operative, da adottare per garantire l’igiene alimentare.
CENTRO DI TRASFORMAZIONE ACCREDITATO
È l’attestazione, obbligatoria per legge, che le aziende che svolgono attività da Centri di Trasformazione cioè produzione o lavorazione di prodotti strutturali in calcestruzzo, acciaio, legno e muratura, devono richiedere al Servizio Tecnico Centrale.